tehno форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tehno форум » Игры » Я-критик.

Я-критик.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наверняк всем,кто смотрел киноленту  "Железный человек", понравился этот супергерой-миллионер,который был волен делать то,что ему угодно.И,конечно, же   такой герой достоин крутой компьютерной игры,но, к сожалению, мы получили то, что получили. <br>Графика:
В этом пункте можно излить душу!Все откровенно плохо и невыносимо старо.Непонятно зачем Марвел доверили такой прект SEGA.В игре используется движок 2004 г.,который ничуть не дает усомниться с самого начала в том,что проект провальный.Модели персонажей выполнены отвратительно,но костюм железного человека напоминает дровосека из сказки "Волшебник изумрудного города," но никак не того самого героя из фильма.В роликах графика конечно,лучше ,чем в игре,но тоже на уровне 2006-ого г.Все ругали Человека паука 3 за устаревшую графику и однообразный процесс,но тот де человек паук 2007 г. смотрится в сто раз круче.В общем, графика игры понравится только детям,ну, или тем,у кого системы не такие сильные... Ой,извините,при всех вышеперечисленных"достогинствах" игра достаточо требовательна к железу, ей подавай RAM - 1GB  и видео - 256MB.Ужас! 
Процесс:
Процесс скучен до безобразия:прилетели,постреляли во врагов которые даже в стратегии выглядят круче,подорвали ворованные запасы "Старк Индастриз",в некоторых миссиях постряляли в босса и всё заканчивается роликом,который "многое поясняет".Всё это повторяется на протяжении 10-и миссий.Они как бы должны быть пересказом фильма с дополнительными, не вошедшими в фильм моментами,коих мной не было обноружено.
Вывод:
"Железный человек"-  классический проект по кинорецензии.Да нет,бывало лучше.Тот же "Невероятный Халк "смотрится гораздо внушительней.Незнаю,может,ко второй части фильма будет более достойная игра,на что я надеюсь,ведь Тони Старк этого достоин.

0

2

А мой малой играл...говорит игра норм.

0

3

А хотя малому главное поиграть

0

4

Raks написал(а):

А хотя малому главное поиграть

Ну да,ты прав...

0

Вы здесь » tehno форум » Игры » Я-критик.

создать форум